50

Праймериз: голосование на перспективу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ-Прикамье 20/07/2011

Это отбор в список кандидатов от «Единой России» на выборы в Законодательное собрание края и Государственную думу РФ. 

В региональном отделении «Общероссийского народного фронта» внутренние выборы должны выявить лучших из лучших.

- Предварительное голосование за представителей ОНФ пройдёт по всему региону. Для участия в праймериз на Госдуму мы делегировали 52 человека, на Законодательное собрание края - 239, - отмечает координатор ОНФ по Пермскому краю Дмитрий Скриванов. Он убеждён, что Общероссийский народный фронт - это реальная возможность принять участие в судьбе родного края и страны для тех, кто не желает быть пассивным наблюдателем, но и не считает возможным вступать в какую-либо партию.

- Сегодня ОНФ - это сотни жителей края и 45 различных общественных организаций. При этом приём в народный фронт идёт постоянно. К нам может присоединиться любой. Для этого достаточно обратиться в общественную приёмную Владимира Путина в Пермском крае либо зарегистрироваться через иИтернет на сайте ОНФ, - заявляет  Дмитрий Скриванов.

Участники ОНФ составляют народную программу по решению конкретных проблем города, района, края. В итоге она станет тем стратегическим документом, на который будут опираться депутаты Заксобрания края и Госдумы РФ от партии «Единая Россия» в своей работе ближайшие пять лет. 

- Сегодняшние победители праймериз - это завтрашние кандидаты в депутаты регионального и федерального парламента. Возможно, именно им предстоит реализовывать нашу общую программу, - говорит координатор «Общероссийского народного фронта» по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах