aif.ru counter
20

Никита Белых отправил сына учиться подальше, в Англию

Никита Белых отметил, что в прошлом году его сын Юра учился в подготовительном классе Вятской гуманитарной гимназии, куда он должен был пойти 1 сентября. Но кировский губернатор решил по-другому:

«Я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове – он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих. Примерно та же картина будет и в Перми. К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также.

Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания. Плюс там Юра не будет «сыном губернатора», а будет просто одним из учеников, ведь англичанам нет дела до того, чем я занимаюсь и какой пост занимаю»., записал он на своей станичке в ЖЖ.

Интересно, что буквально на днях Никита Белых в поте лица трудился на заседании ГосСовета, посвященном развитию российского образования. И что-то увлеченно писал в Twitter. Ему сделал замечание сам Президент. Видимо, Белых так «верит в российское образование», что отправил своего сына подальше, на Британские острова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах