27

Путин устроил к себе на работу шикарную фотомодель

Красотка получила место личного фотографа премьер-министра Владимира Путина только благодаря своим профессиональным качествам и загруженности других штатных фотографов правительства. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков

По словам Пескова, подходящего работника на эту должность долго не могли найти: фотографов не устраивала зарплата, которая оказалась намного ниже заработка в международных фотоагентствах.

О новых личных фотографах президента России Дмитрия Медведева и Владимира Путина стало известно 12 июня из записи блогера Рустема Адагамова, известного в ЖЖ под ником drugoi. В своем блоге он, в частности, написал:

«У премьер-министра России тоже появился «личник»-женщина — Яна Лапикова. Я спрашивал у коллег-фотографов про неё — никто ничего толком сказать не может, никто с ней раньше знаком не был. В интернете обнаружилось портфолио Яны, как модели, и как фотографа (фотографии были удалены сегодня). Еще известно, что в 2008 году Яна участвовала в конкурсе красоты «Мисс Москва».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах