32

В Перми митинги вошли в моду

Поскольку в отдел внутренней политики управления общественных отношений аппарата Пермской городской Думы поступило сразу три заявки на проведение митинга, пикета и демонстрации 24 декабря 2011 года, совпадающих по месту и времени проведения, в соответствии с законом принято решение согласовать первую поданную заявку, а остальным предоставить на выбор несколько вариантов площадок в центре Перми, сообщает пресс-служба пермской городской думы.

«Публичные мероприятия в Перми проводятся в строгом соответствии с федеральным законодательством. Поэтому хочу подчеркнуть – никакого отказа в проведении акций нет и быть не могло! Первая заявка поступила в 10.00, следующая в 11.35, и последняя – от Зотиной и Касимова – в 15.40», – говорит начальник отдела внутренней политики управления общественных отношений аппарата Думы Сергей Боталов.

Данной инициативной группе предложено на выбор 6 площадок для проведения акции в центральной части Перми. Это площадь перед театром оперы и балета, у мемориала Добровольческому танковому корпусу на ул. Сибирская, сквер им. Дзержинского, площадь перед ДКЖ, у Цирка и у ДК имени А.Г.Солдатова.

Напомним, что 11 декабря в Перми на улице Ленина прошел митинг с участием 1300 человек, выступивших против фальсификации на выборах. Следующий раз они планируют собраться 24 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах