48

Читайте в свежем номере «АиФ-Прикамье» (06.07.2011)

 В центре обсуждения главное событие прошедшей недели – митинг против «культурной» революции, которую активно навязывают пермякам. Сколько потрачено на создание скандальных арт-объектов и организацию сомнительных шоу, за какую культуру голосуют молодые пермяки, читайте в репортаже Татьяны Мучкиной.

Дело пермских сутенеров обещало быть громким. Но наказание звездам секс-индустрии, в которую были вовлечены подростки и малолетние дети, оказалось слишком мягким: сорок фигурантов дела оправданы. О результатах судебного процесса читайте на страницах АиФ Прикамье.

Драматург, телеведущая и самая известная феминистка страны Мария Арбатова в гостях у нашего еженедельника. В беседе с Любовью Соколовой идеолог и лидер «Клуба женщин» раскрывает суть явления феминизма, говорит о месте женщины в России, о том, чем похожи Пермь и Москва, и в чем их принципиальное отличие.
Сегодня мы публикуем результаты «горячей линии» о нововведениях в закон об ОМС. На вопросы читателей отвечает кандидат медицинских наук Вадим Бабин, исполнительный директор ПКФОМС.
Какие специальности выбирают сегодняшние выпускники школ читайте в материале Карины Бурьян.
Эксперты расскажут, как правильно выбрать мороженое. Оказывается, в производстве всеми любимого лакомства не все так просто. Что нам предлагают производители вместо пломбира и эскимо читайте в проекте «Потребитель».
Край земли находится в Пермском крае. Такое открытие сделали корреспондент АиФ Прикамье Елена Мокрушина и пермский путешественник Андрей Королев. Подробности в нашем репортаже.
Можно ли сохранить здоровье ног на всю жизнь? Ответ на этот  вопрос в рубрике «Здоровье».
Также с некоторыми материалами выпуска вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах