39

300 пермских бизнесменов выйдут на Всероссийский митинг против 34%-ого налога

Предприниматели со всей страны собираются митинговать против роста налога на зарплату сотрудникам - в 2011 году он составил 34%. В первую очередь, это скажется на представителях малого и среднего бизнеса. Специалисты прогнозируют печальные последствия: падение уровня зарплат, массовые увольнения, повышение цен на товары и услуги, рост теневой экономики (зарплаты «в конвертах»). 

Уже более 7 тысяч предпринимателей поставили подписи за отмену налога в 34%. А 26 мая по всей стране пройдёт митинг. Состоится он и в Перми - 300 бизнесменов, депутатов и представителей общественных движений соберутся в 18.00 26 мая на перекрёстке улиц Куйбышева и Ленина.

«Наша цель - добиться отмены 34%-ого налога на зарплаты, - говорит представитель Оргкомитета забастовки в Пермском крае Александр Денисов. - Принимая этот закон, представители власти не учли экономического эффекта. Да, они хотели пополнить бюджет. Но для этой цели есть и другие средства достижения».
Отметим, что в январе этого года на подобный митинг выходили беременные, несогласные с поправками в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством». Им удалось добиться отсрочки вступления поправок в силу.
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах