32

«Объединенные наблюдатели» не нашли на избирательных участках своих коллег от Путина

«По информации корреспондентов «Гражданского голоса», - сообщил координатор ассоциации «Голос» в Перми Виталий Ковин, - в основном, на избирательных участках присутствуют наблюдатели от кандидатов Геннадия Зюганова и Михаила Прохорова. На удивление, мало наблюдателей от кандидата Путина, так же, как и от Жириновского. Удивительно, по сравнению с предыдущими кампаниями, когда ситуация было совершенно противоположной».

«О чём это говорит? - заключил доверенное лицо кандидата Зюганова Владимир Гребенюк. - Избирательные комиссии сформированы таким образом, что в наблюдателях от Путина нет надобности».

Заметим, по официальной информации избирательной комиссии, «Единая Россия» в состав избиркомов действительно направлены 1812 представителей партии, таким образом, «единороссы» состоят почти в каждой комиссии.

В «Объединённый штаб наблюдателей» объединились наблюдатели от кандидатов в Президенты Геннадия Зюганова, Сергея Миронова, Михаила Прохорова, ассоциация в защиту прав избирателей «Голос» и энтузиасты, записавшиеся на митингах протеста последних месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах