34

В Пермском крае подводятся предварительные итоги муниципальных выборов

Пермь, 15 октября - АиФ-Прикамье. Напомним, 14 октября завершились 72 избирательные кампании по выборам органов местного самоуправления в 19 муниципальных районах Пермского края. Это выборы главы Октябрьского

муниципального района, 27 глав городских и сельских поселений, в том числе глав городов Нытва, Красновишерск и Чермоз, а также выборы 354 депутатов представительных органов муниципальных образований.

Кроме того, в Прикамье на 14 октября было назначено 7 местных референдумов в Гайнском, Кочевском, Кудымкарском и Юсьвинском муниципальных районах.

По предварительным данным, на выборах руководителя Октябрьского района победу, с большими отрывом от соперников, одержал действующий глава – выдвинутый политической партией «Единая Россия» Георгий Поезжаев. В его активе – более 70% голосов избирателей. Второе место – у заместителя начальника изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых Межмуниципального отдела МВД России «Октябрьский» Владислав Фефелов. За него отдано почти 20% голосов.

На выборах главы Косинского сельского поселения победителем стал также действующий глава администрации, поддержанный «Единой Россией», Виктор Юркин (80%). На втором месте – самовыдвиженец, мастер-водопроводчик, Андрей Кочев с 10% голосов.

Территориальные избирательные комиссии продолжают обрабатывать поступающую информацию. На выборах глав территорий и муниципальных парламентов большую активность проявляют партии – КПРФ, «Единая Россия», ЛДПР и «Справедливая Россия».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах