40

Романа Панова не выпустили из-под стражи под залог

Пермь, 3 декабря - АиФ-Прикамье. Мосгорсуд 3 декабря не удовлетворил жалобу на арест Романа Панова, который обвиняется в особо крупном мошенничестве по делу о многомиллионном хищении при подготовке к саммиту АТЭС во Владивостоке.

Защита просила выпустить его под залог в размере 10 млн рублей. Суд приобщил к материалам дела справку о состоянии здоровья ребёнка Романа Панова, а также заявление его супруги о том, что она готова стать залогодателем. По мнению защиты заключённого чиновника, следствие не представило доказательств намерения Романа Панова скрыться. Кроме того, у него нет необходимых для пересечения границы документов, – пишет РАПСИ.

Защита также напомнила суду, что Роман Панов обвиняется в совершении экономического преступления, поэтому мера пресечения в виде заключения является чрезмерно жестокой. Также у Романа Панова на иждивении – трое малолетних детей.

Напомним, Роман Панов был задержан 10 ноября. Он обвиняется в мошенничестве по делу о хищении 93,3 миллиона рублей, которые были выделены на подготовку к саммиту АТЭС во Владивостоке. Тверской суд столицы заключил Романа Панова под стражу до 2 января 2013 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах