57

Кандидат на пост главы Чусового от КПРФ до сих пор не вышел на связь

Пермь, 8 августа - АиФ-Прикамье. Секретарь Пермского краевого комитета КПРФ Владимир Корсун подтвердил сообщение о том, что кандидат на пост главы Чусового Михаил Ширинкин, заявивший самоотвод, не выходит на связь. «Сейчас не будем гадать, что произошло. Скорей всего, заявление об отказе он написал под угрозой», — предположил Корсун.

Напомним, ранее кандидат на пост главы Чусового от КПРФ Михаил Ширинкин написал заявление об отказе участвовать в выборах. Вчера, 7 августа, местный избирком провел заседание по заявлению Ширинкина, однако решение не было принято. Срок рассмотрения продлен до 10 дней, повторное заседание по этому вопросу назначено на 12 августа. Если избирком удовлетворит заявление Ширинкина, то останется один кандидат — единоросс Сергей Белов, и выборы в Чусовом 8 сентября могут не состояться.

Уже несколько дней райком КПРФ не может найти своего кандидата или связаться с ним, поэтому избирком обратился за помощью в полицию. Сами партийцы написали заявление в чусовской ТИК с просьбой предоставить им время для решения этого вопроса внутри местного отделения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах