109

Пермячка раскрыла секрет переработки осенней листвы

Напомним, совсем недавно в краевой столице открылся «клуб инвесторов», где молодые авторы бизнес-проектов могут получить навыки самопрезентации и экспертную оценку. А в идеале - реальную поддержку инвесторов: в качестве инвестиций, ценных контактов или предоставления площадки для дальнейшей разработки проекта. Ведь, по сути, «клуб инвесторов» - это площадка, где встречаются креативные ребята, мечтающие о своём бизнесе, и инвесторы, готовые вкладывать в перспективные проекты.

Сегодня в городской администрации прошло уже второе заседание, на котором были представлены три проекта. Например, Дмитрий Хохряков презентовал проект «Персональный GPS-мониторинг». По его словам, сервис по предоставлению услуг персонального GPS-мониторинга позволяет, в частности, контролировать местонахождение дорогих нам людей, домашних животных и даже предметов обихода. Как отметил Дмитрий Хохряков, одними из главных потребителей данного продукта могут стать родители школьников младших классов.

Алексей Зотин предложил вывести на новый уровень такую «летнюю услугу», как прокат велосипедов и мопедов в Перми. Он заверил, что его прокатная фирма сможет обеспечить высокий уровень сервиса, а также тщательнее следить за исправностью и правильным функционированием оборудования. При этом он добавил, что сегодня в Перми такая услуга, как «прокат мотороллеров практически отсутствует».  И он готов стать пионером в этой сфере. 

Но, пожалуй, наибольший интерес у присутствующих членов клуба и потенциальных инвесторов вызвала презентация аспирантки ПГУ Елены Вялых, которая поведала об уникальном способе переработки палой листвы в органическое удобрение. Через четыре месяца Елена должна уже получить патент на разработку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах