aif.ru counter
51

Ангелы и демоны

На экраны вышел фильм, который ждали. Ватикан "в штыки" воспринял первый экранизированный роман Дена Брауна, на второе его творение отреагировал спокойно и снисходительно. Зрители поделились на тех, кто читал книгу и смотрел фильм, и на тех, кто смотрел фильм, но книгу в руки не брал. Первая категория с сожалением говорит, что многие фрагменты романа изменены и не в пользу киноверсии,  отмечая при этом качество съемок, динамичность киноповествования и безупречную игру Тома Хенкса. Вторая категория с восторгом отзывается об "Ангелах и демонах", как о современном историческом детективе, в основе которого лежит будоражащая интрига. Появился и еще один ряд зарительской аудитории, который увидел на экране или скачал в интернете фильмы о фильме. "Иддюминати. Ангелы и демоны" и ролик о съемках премьерной ленты. Оказывается, эти полуторачасовые произведения ничуть не хуже того, которое зритель ждал несколько месяцев.

Пермяки, как всегда пытаются быть оригинальными.

Владимир Д.:

- Мне интересно, почему Том Хэкс стал самым высокооплачиваемым актером?

Алексей Н.:

-  Я не разочарован, но "Код да Винчи", мне кажется, интереснее.

Тамара Н.:

- Снято замечательно, но сюжет надуманный. Действительно, "Код да Винчи" мне нравится больше. Когда присоединяется элемент техногенности, нужно очень умело им оперировать в фильме. Мастером был наш Беляев.

Светлана К.:

- Мне нравятся актеры, интересно место, где происходят события, великолепные съемки, но почему-то после "Кода" ожидала большего, тем более, прочитала предварительно книгу. Не шедевр, но сценарий фильма ей уступает.

Это говорят зрители старше тридцати. Те, кому еще не исполнилось двадцать, отзываются более лаконично, используя, пожалуй два слова - "класс" и "отстой". При этом "класс" преобладает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах