aif.ru counter
69

В гигантскую шахматную доску превратится центр Перми

Завтра, 15 мая, в семь вечера пермяки станут свидетелями ожившей сцены из знаменитой книги Льюиса Кэролла. Площадь перед Драмтеатром превратится в огромные шахматные доски, а пешкой, конем или королем сможет побывать любой прохожий.

Как обещают организаторы «Живых шахмат», на доске сражений сойдутся армии «черных» и «белых» под мудрым руководством опытных военачальников. Плиты перед Тетром-театром будут выкрашены в цвета шахматной доски, а участники оденутся в специально подготовленные костюмы шахматных фигур.

«Шахматисты» приглашают каждого принять участие в необычном поединке. Причем, неважно, умеете ли вы играть в обыкновенные шахматы - опытные инструкторы придут на помощь. Самое главное - одевайтесь в черное или белое и с хорошим настроением приходите в ближайшую субботу к главному городскому фонтану. Ведь среди миссий организаторов - доказать, что пермяки не только умеют отдыхать и веселиться, воздерживая при этом от алкоголя, но и способны сделать даже игру в шахматы - увлекательнейшим мероприятием. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах