Примерное время чтения: 2 минуты
438

В Перми на скандальный процесс по избиению ребенка не пустили журналистов

Дмитрий Овчинников / АиФ

Пермь, 1 ноября – АиФ-Прикамье. В пятницу, 1 ноября, в мировом суде Мотовилихинского района проходит очередное заседание по делу об избиении 40-летним Микаелом Микаеляном и 25-летним Арто Мукаеляном школьника Кости Ястребчикова.

У входа в суд была усилена охрана: несколько стражей порядка, вооруженных автоматами, стоят на улице. Внутри здания судебные приставы тщательно досматриввают всех прибывших.

Журналистов на заседание не пустили, ссылаясь на то, что разрешение на присутствие на процессе представителей СМИ должна дать непосредственно сама судья Ксения Рудакова. Однако с ней так и не удалось пообщаться.

Перед дверью выстроились приставы, которые загородили проход. К слову, Микаелян и его племянник так и не прибыли на процесс.

Перед дверью выстроились приставы, которые заградили проход журналистам Фото: АиФ / Дмитрий Овчинников

Напомним, что на предыдущем заседании обвиняемые пытались вытолкнуть журналистов из помещения. Микаэлян садился в кресло судьи, а его племенник Арто повредил видеокамеру, толкнув оператора. В итоге были уволены судебные приставы, которые не отреагировали на скандал.

Напомним, инцидент произошел в марте этого года. Шестиклассник во время игры в снежки случайно попал в третьеклассника Рудика Микаеляна. В ответ на это на Костю Ястребчикова набросились отец ребенка Микаел Микаелян и его племянник Арто Мукаелян. В результате шестиклассник был госпитализирован с травмами и сотрясением головного мозга.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах