124

В рамках акции «Стань Дедом Морозом!» осталось 15 неисполненных желаний

Сюжет Стань Дедом Морозом – 2013

Пермь, 3 декабря – АиФ-Прикамье. Пермяки подготовили очередную порцию подарков для воспитанников Пешнигортского детского дома.

Так, Фаину Пикулеву ждут духи и косметика, для Никиты Хомякова приготовлена долгожданная большая машина на пульте управления. Ярослав Фадеев мечтает получить на Новый год подарок-сюрприз, а так как он увлекается спортом, пермяки решили подарить ему настольный футбол. Ольга Баяндина в новогоднюю ночь будет неотразимой, сделав себе прическу с помощью утюжка для волос, а Валерий Баяндин получит долгожданную музыкальную колонку. Куклы достанутся Софье Иглиной и Марине Кривощековой, а Семену Очакову подарят МР-3 плеер. Не останутся без подарков Саша Лучников и Артем Гусельников – для них уже приготовили новый сабвуфер.

Все открытки с пожеланиями сирот висят на елке желаний в ТЦ «Шоколад». Также они опубликованы на нашем сайте www.perm.aif.ru.

Чтобы узнать, какие именно подарки хотят дети, вы можете позвонить в нашу редакцию по тел. (342) 2-200-100. Принести их можно нам по адресу: ул. Дружбы, 34, 11 этаж, либо передать сотрудникам ТЦ «Шоколад».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах