110

В центре Перми зажглись первые новогодние фонарики

Пермь, 29 ноября – АиФ-Прикамье. Новогодние фонарики зажглись в Перми на улице Ленина. Полностью все световые конструкции в городе будут включены к середине декабря.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, объемные фонарики на опорах освещения на улице Ленина появились впервые. Такие же световые кронштейны появятся также вблизи перекрестков улиц Ленина и Куйбышева, улиц Ленина и Хохрякова.

Монтаж новогодней иллюминации в краевом центре начался неделю назад. Первыми зажглись светодиодные символы олимпиады – факелы на площади Гайдара.

В ближайшее время на перекрестке улицы Ленина и Комсомольского проспекта начнется обустройство светодиодного оборудования. Композиция представит из себя большое дерево и восемь миниатюрных деревьев вокруг, украшенных световыми шариками.

Кроме того, в Перми, по традиции, установят световые фонтаны на Комсомольской площади, площади Карла Маркса и на придорожном газоне на перекрестке улицы Революции и бульвара Гагарина. На Северной дамбе и развязке «Гознак» появятся световые композиции в виде лилий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах