235

Новинки 2013 среди стиральных машин

Несмотря на значительное падение рынка бытовой техники в России после кризиса, по итогам трех последних лет отмечается тенденция роста спроса. Как показал анализ основных количественных показателей рынка стиральных машин, учитывая основные рыночные тенденции, прирост объема выпуска данной продукции превышает 90%. Локальное российское производство сформировало снижение объемов импортируемой продукции, что привело к позитивной динамике роста спроса на стиральные машины отечественного производителя. В 2013 году отмечается возрастание пользовательского спроса на стиральные машины, что приводит к увеличению модельного ряда данной техники у большинства компаний.

Таким образом, совершенно закономерно стала новость о том, что компания Bosch представила новую современную и высокоэффективную стиральную машину. Впрочем, как и всегда, ведь посетив сайт Аport.ru (Апорт) в России, можно найти огромное количество приборов представленной компании, которые кардинально отличаются от подобных устройств других производителей.

Новинка от Bosch Avantixx 6 позволяет своему владельцу стирать максимально деликатно, при этом достаточно интенсивно, что осуществимо благодаря особой конструкции захватов барабана, его асимметричному стеклу дверцы и перфорации. Барабан новой модели оснащен крутыми с одной стороны и пологими с другой стороны асимметричными захватами. Такие инновационные решения, реализованные в стиральной машине Avantixx 6, дают возможность новинке перейти из 2D формата в 3D, тем самым подтверждая высокий уровень качества и максимальную деликатность в уходе за бельем.

На практике стиральная машина наверняка столь же хороша, сколько и предшественники. Все-таки Bosch - это бренд, которому доверяют.

Стиральная машина Grand’O Evo от Candy – начало новых времен в стирке

Также как и Bosch компания Candy презентовала свою новинку. Модель Grand’O Evo выгодно отличается от подобного рода продукции других компании тем, что позволяет не откладывать белье на следующую стирку, а также дает возможность забыть о постоянной сортировке белого и цветного белья. Как заявляет производитель, данная техника не позволит больше думать о потускневших тканях.

Новинка обладает инновационной системой под названием Mix Power System, которая позволяет выполнять стирку при минимальных температурах, к примеру, 20°C, а в результате вещи идентичные как при 40°C.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах