73

Кузовной ремонт в Перми

Ремонт кузова может включать в себя различные процедуры. Все зависит от характера неисправностей или повреждений. Повреждения получаются не только в результате дорожно-транспортных происшествий, но и по другим причинам. Например, автомобиль побывал под сильным градом. Или хулиган бросил камень. Ну, а сторонникам активного отдыха на природе не избежать мелких, но неприятных царапин от веток. Кузовной ремонт в Перми dcstyling.ru/kuzovnoj-remont  сделать не сложно. Специалисты компании "DCStyling" выполнят эти работы в короткие сроки.

Обычно кузовной ремонт бывает нескольких видов:

  • точечный ремонт
  • капитальный ремнот с восстановлением геометрии кузова по контрольным точкам
  • ремонт бамперов
  • устранение дефектов лакокрасочного покрытия 

Точечный или локальный ремонт подразумевает, как правило, устранение вмятин различной степени сложности. Вмятины могут сопровождаться повреждением краски, а могут быть из без такового. В первом случае после устранения дефекта потребуются дополнительные услуги по восстановлению покрытия.То есть один вид ремонта перейдет в другой. Кроме того, устранение глубокой вмятины – процесс сам по себе достаточно сложный.

Работы при кузовном ремонте:

  • очистить поверхность
  • возможно, разобрать деталь или снять часть корпуса автомобиля
  • провести рихтовочные работы
  • провести шпатлевочные и шлифовочные процедуры 

Если же вмятина не глубокая и лакокрасочное покрытие осталось неповрежденным, то возможен кузовной ремонт по технологии устранения вмятин без разборки кузова и последующей покраски.

Восстановление геометрии кузова проводится после серьезных аварий и требует использования специального оборудования. Как правило, после восстановления геометрии потребуются еще и услуги по покраске.

Ремонт бамперов также зависит от степени их повреждения и от материала, из которого они изготовлены. Но в некоторых случаях дешевле бывает заменить всю деталь целиком, чем проводить ремонтные работы, которые часто включают в себя опять-таки работу по восстановлению лакокрасочного покрытия.

Восстановление лакокрасочного покрытия не всегда означает полную покраску всего кузова. Но даже локальные повреждения должен устранять квалифицированный и опытный специалист, который правильно подберет цвет и оттенок, а также грамотно выполнит подготовительные работы.

Как видно, во многих случаях кузовной ремонт – это достаточно сложное мероприятие. Определить точную стоимость ремонта «на глазок» практически невозможно. Но подсчитать примерные затраты помогут специалисты, которые выполняют кузовной ремонт в Перми.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах