Примерное время чтения: 2 минуты
737

В Перми обнаружены две нарколаборатории, где производился кокаин

Пермь, 3 марта – АиФ-Прикамье. 12 уголовных дел возбуждено в результате обнаружения лабораторий по производству синтетического кокаина в Перми. Задержаны восемь человек.

Как сообщает пресс-служба УФСКН по Пермскому краю, в конце февраля в краевой столице наркополицейские пресекли деятельность лабораторий по улице Крупская, 45 и улице Петропавловская, 101. Известно, что наркодельцы меняли свое месторасположение, арендуя квартиры на несколько суток.

На улице Крупской были задержаны сразу шесть человек, находившихся в наркотическом опьянении. Троих человек задержали в коридоре – они купили мефедрон и планировали продать его своим постоянным клиентам.

Из квартиры были изъяты все принадлежности для изготовления наркотика и само вещество. Всего же в двух лабораториях было обнаружено более 80 граммов мефедрона.

Отметим, что с лета 2013 года было задержано и привлечено к уголовной ответственности 12 человек, входивших в данную преступную группу. Известно, что ее организатор – бывший военнослужащий. Сейчас он отбывает наказание в местах лишения свободы за незаконный оборот наркотиков.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах