31

Как не ошибиться с подарком: бриллианты и цветы в одном гороскопе

Их, конечно, можно понять. Что дарить этим странным созданиям, которые то ли украшают жизнь, то ли превращают ее в сплошное беспокойство? Риск не угодить весьма велик. Что чревато непредсказуемыми последствиями…

То ли дело незабвенный советский застой! В то счастливое время классическим подарком на 8 Марта были букетик мимозы и конфеты. Дешево, сердито, а главное – никаких тебе мук с проблемой выбора.

Впрочем, это все лирика. На дворе уже давно не Советский Союз. И сегодня выбор подарков куда разнообразнее. Как же не потеряться и сделать правильный выбор?  Если вы знаете вкусы своей избранницы, вам повезло. Ну а если нет, можно воспользоваться гороскопом и подобрать подарок в соответствии с ним.

Лучшие друзья девушек – бриллианты. Это с некоторых пор знают все – и девушки, к сожалению, тоже. Но тут есть одно спасительное для мужских кошельков «но». Дело в том, что астрологи утверждают: драгоценные камни и знаки Зодиака – вещи взаимосвязанные. Правильно подобранные камни дарят своим обладателям удачу и благосостояние, сохраняют здоровье и улучшают настроение. И даже любовь женщин к определенным цветам тоже зависит от знака Зодиака. Правы ли астрологи? Отчаянно хочется верить, что да. Итак.

Овны. Драгоценными камнями этого знака зодиака являются алмаз (увы!) и огненный гранат. Украшения с алмазами подарят обладательнице удачу, убережет от поражений в борьбе и защитит от болезней.

Носить украшения необходимо на левой руке и шее, так чтобы ощущался телесный контакт с камнем. Ну, а в набор к алмазам женщина-Овен порадуется красным розам, душистому горошку, фиалкам, василькам и красным гладиолусам.

Тельцы. Как талисманы этому знаку зодиака хорошо подходят природные минералы: сапфиры и голубая бирюза.

Украшение из бирюзы принесет успех в личной жизни и поможет найти суженого. Сапфир же выступит щитом от плохого глаза, поможет укрепить память и успокоит нервную систему. Очаровательные представительницы этого знака предпочитают розовые розы, сирень и ландыши.

Близнецы. Женщинам, рожденным под знаком Близнецов, звезды рекомендуют использовать в своих украшениях агат и берилл. Агат поможет избежать серьезных проблем со здоровьем, а берилл, словно магнит, притягивает к своей хозяйке счастье и романтику в любовных отношениях. Женщины-

Близнецы придут в восторг от нарциссов, лютиков, маргариток, маков, жасмина.

Раки. Чтобы преодолеть все препятствия на пути к намеченным целям, Ракам советуют носить украшения из лунного камня и изумруда.

Лунный камень является своеобразным тараном, который поможет с легкостью достичь желаемого, а изумруд поможет нормализовать и достичь гармонии в семейных отношениях. Раки оценят белые цветы: лилии и ландыши.

Львы. Великолепным Львам астрологи рекомендуют янтарь, топаз и хризолит. Ювелирные изделия с янтарем помогут уберечься от заболеваний. Кроме того, они послужат защитой от колдовских чар. Хризолит в сочетании с золотом может выполнять функцию оракула и раскроет хозяйке тайны будущего. Топаз нормализует сон и успокоит расшалившиеся нервы.

Львицы благосклонно отнесутся к букету из крупных роз, хризантем, гладиолусов или пионов.

Девы. Женщинам, рожденным под этим знаком зодиака, рекомендуются золотые изделия, инкрустированные нефритом или сердоликом.

Нефрит – это камень жизни, защитит мочеполовую систему и поможет избежать проблем со зрением. Сердолик убережет от магии и колдовства. Представительницы этого знака очень любят астры и голубые фиалки.

Весы. Женщины-Весы будут не против ювелирных изделий с использованием опала и лазурита. Опал позаботится об успехах во всех начинаниях, голубой лазурит имеет лечебные свойства при анемии, дерматологических заболеваниях и эпилептических припадках.

Разумеется, это не значит, что все женщины-Весы – эпилептички, имеющие к тому же проблемную кожу. Но лучше, как говорится, перебдеть. Утонченные Весы всегда рады получить розовые розы и фиалки.

Скорпионы. Этот знак зодиака любит кроваво-красные камни, а значит, им подойдут ювелирные изделия с рубинами и гранатами.

Эти камни способны вызвать страсть в отношениях между партнерами, они притягивают любовь и везение. Женщины-Скорпионы мечтают о букете из гвоздик, пионов или хризантем.

Стрельцы. Для этого зодиакального знака предпочтительны изделия с использованием аметиста, топазов и хризолита.

Изделие с топазом принесет удачу в азартных играх и любовных отношениях. Представительницы этого знака сумеют по достоинству оценить красные гвоздики и нарциссы.

Козероги. Дамам-Козерогам астрологи советуют украшать себя ювелирными изделиями с малахитом или ониксом. Малахит имеет целебные свойства, а оникс защит от магии.

Прекрасные Козероги с удовольствием примут в подарок белые гвоздики, маргаритки и тюльпаны.

Водолеи. Лучшим подарком для Водолеев будут украшения с гранатом. Они принесут своей обладательнице счастье в жизни. А рассеянным девушкам хорошо подарить украшения с цирконием, который способен повысить внимательность и сосредоточенность.

Прекрасно дополнит подарок букет из белой сирени, нарциссов, орхидей.

Рыбы. Для милых Рыбок звезды в талисманы выбрали прекрасный и живой жемчуг. Он подарит в жизни море любви и поможет оградить от семейных неприятностей. Кольцо с жемчугом станет незаменимым помощником в борьбе с врагами.

Рожденные под знаком Рыб будут очарованы незабудками, лилиями, лотосами, мимозами.

Ну и напоследок. Кислая мина дарителя, с тоской думающего, сколько пива он смог бы выпить на те деньги, что он угробил на свой презент, сведет на нет все очарование момента. Помните: женщина любит ушами! Поэтому напрягите извилины, разместите на лице искреннюю улыбку и соорудите для вашей прекрасной дамы комплимент пооригинальнее. И не следует забывать, что в году есть другие 363 дня, когда женщине хочется, чтобы рядом с ней был рыцарь. Так будьте им!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах