Примерное время чтения: 2 минуты
146

На публичные мероприятия в Перми может собраться только 2400 человек

Анна Гилева / АиФ

Пермь, 6 июня – АиФ-Прикамье. 2400 человек могут собираться на публичные мероприятия в черте Перми. Список из специально отведенных для этого мест составлен из 48 адресов.

Перечень был составлен по запросу Татьяны Марголиной, - сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в Пермском крае. Норматив плотности находящихся на мероприятии человек и в крае, и в городе принят один – два человека на квадратный метр. Местом для проведения самых массовых мероприятий в крае, согласно списку, может быть место у здания по адресу ул. Ленина, 2а в селе Большая Соснова с предельной численностью в 54 202 человека. На втором месте площадка около здания, расположенного по адресу ул. Гагарина, 25 села Куеда. На третьем – место у дома №14 в селе Неволино Кунгурского муниципального района.

В Перми в сформированный перечень, помимо городской эспланады  вошли еще две  площадки: перед зданием по адресу Комсомольский проспект, 79 (1000 человек) и Парк Камней на пересечении улиц Ленина и Окулова (1100 человек). 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах