48

Пермские власти не поддержали «Крылья Пармы»

Пермь, 27 августа - АиФ-Пермь. В этом году в Пермском крае не состоялось авиашоу «Крылья Пармы». Главная причина – отсутствие поддержки со стороны властей. Организатор авиашоу Юлия Ворожцова обеспокоена случившимся. По её мнению, даже не финансовый вопрос стал главным препятствием для проведения мероприятия. Другие регионы, например, смогли организовать самую дорогостоящую часть программы, пилотаж, за счёт ресурсов Министерства обороны, выделенных на праздничные мероприятия по случаю столетия ВВС. Однако даже несмотря юбилей, члены пермского правительства проведение авиашоу не поддержали.

Отметим, что на 2012 год была запланирована выставка ретро-самолетов, прыжки парашютистов и многое другое.Однако планам, видимо, сбыться не суждено.

Напомним, впервые «Крылья Пармы» состоялись в 2009 году в день Воздушного Флота России. В августе 2010 года Пермь стала площадкой Всероссийского фестиваля авиационной песни «Крылья России», тогда на празднике побывало около 10 тысяч жителей города Перми и края. По данным ГИБДД, мероприятия Крыльев Пармы в 2011 году посетило уже более 60 тысяч человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах