180

Гроза оставила без света пять тысяч жителей Пермского края

Пермь, 17 июля – АиФ-Прикамье. Более пяти тысяч человек остались без света после грозы 16 июля. Как сообщает ГКУ «Гражданская защита», в ряде территорий электроснабжение уже восстановлено.

Всего электричество отключилось в пяти муниципалитетах. В Кочевском районе гроза оставила без света 233 дома в селе Пелым и деревне Кузьмино Пелымского сельского поселения, где проживают 986 человек. Ночью электроснабжение удалось восстановить.

Также ненадолго остались без электричества 1240 жителей Гайнского района. Свет выключился в Иванчинском и Гайнском сельских поселениях. Восстановительные работы там были проведены поздно вечером.

Еще 54 человека остались без света в Пермском районе, в Хохловском сельском поселении. Электричество появилось после того, как гроза утихла.

Работы по восстановлению электроснабжения продолжаются в Юсьвинском и Добрянском районах. В Пожвинском, Юсьвинском и Купросском сельских поселениях стихия оставила без света 2407 человек, живущих в 877 домах. В Добрянке же появления электричества в 148 домах ждут 374 человека.

Напомним, 16 июля вечером в Пермском крае ухудшилась погода. В регион пришли грозы с сильным ветром и ливнями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах