47

В рамках выставки BUILDEX пройдет конференция, посвященная ЛМК

В разделе «Металл в строительстве» будет представлено много чего интересного, что, безусловно, привлечет внимание специалистов и работников ремонтно-строительной отрасли. На первом плане, конечно же, будут конструкции, системы и каркасы, сделанные из металла и применяемые в строительстве. Достойную компанию им составят балки, оснащенные гофрированной стенкой, фальцевая кровля, оцинкованный стальной профнастил с разнообразными полимерными покрытиями и металлочерепица. Помимо этого в разделе «Металл в строительстве» будут представлены металлический сайдинг, подконструкции, которые используются для вентилируемых фасадов, несущие металлоконструкции, то есть балки, колонны, прогоны и фермы. Также на выставке BUILDEX'2012 в рамках данного раздела можно будет обнаружить металлопрокат, трубы, использующиеся для строительной индустрии, коррозийную и огнезащиту металлических конструкций и многое другое.

Что касается посетителей данной экспозиции, то ими станут и отечественные, и иностранные специалисты, люди, стоящие во главе крупных строительных организаций, проектировщики, конструкторы, представители технических инженерных служб, архитекторы и прочие профессионалы этой достаточно широкой отрасли. Помимо всего прочего стоит отметить, что выставка BUILDEX впервые поддержит развитие российского рынка легких металлических конструкций. В рамках выставки будет проведена конференция под названием «Больше ЛМК в Москве».

Все эти события начнутся уже пятого апреля 2012 года. Выставка BUILDEX'2012 будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо». Организаторами конференции, посвященной легким металлическим конструкциям, выступили экспертное агентство Steelbuildings.ru, а также строительно-интерьерная выставка-ярмарка BUILDEX.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах