aif.ru counter
26

Москва. Кремль. Президенту

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ-Прикамье 14/03/2012

«В мае 2011 года мы выбрали управляющую компанию, с которой хотим работать, и эта компания добросовестно выполняет принятые на себя обязательства. Обслуживание домов с июня месяца до сегодняшнего дня улучшилось по сравнению с тем, которое было раньше. В УК «ТехКом» работают грамотные специалисты, которым мы доверяем.

От представителей УЖКХ Перми на собраниях мы постоянно слышим, что УК «Техком» под руководством К. Бельской - замечательная компания, что они проводят все работы в наших домах, что это они нас обслуживают. Но ведь мы далеко не глупые люди и знаем, кто и как нас обслуживает, и что делает. И это не компания «Техком»…

Тем более нам известно, что 16 января арбитражный суд запретил «Техкому» Бельской выставлять нам квитанции по оплате услуг. Считаем это правильным, т. к. эта компания нам никаких услуг не оказывает, и нам не за что ей платить. Нам больше не нужны никакие суды, на которых пытаются оспорить наши решения по выбору УК «ТехКом» и заключённые с «ТехКомом» договоры. Мы считаем, что это неуважение мнения собственников жилья. Мы хотим решать все вопросы по обслуживанию наших домов самостоятельно и не хотим, чтобы нам навязывали чьё-то мнение…

Убедительно просим разобраться с ситуацией с УК «Техком» и принять меры по прекращению выставления нам от этой компании счетов». 

Под этим письмом, приведённым здесь в сокращенном варианте, подписались сотни жителей Мотовилихинского района. Письма были разосланы в администрации Перми и района, в прокуратуры и полицию, в редакции пермских СМИ, и даже в Кремль Президенту ушло ещё более гневное послание.

Ответов пока не получено. Только с завидной регулярностью, по 2-3 раза в месяц, продолжают поступать незаконные зелёные квитанции от «Техкома» Бельской.

На правах рекламы

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество