aif.ru counter
47

Пермские выпускники побывали на «Алых парусах»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. АиФ-Прикамье 04/07/2012
Фото: АИФ

На праздник в Петербург отправились Виталий Бывальцев и Наталья Безматерных из Оханского детского дома, а также Константин Овчинников и Екатерина Чуклинова из детского дома №10 г. Перми. Ребят отметили за хорошую учёбу, а также за то, что во время учёбы они преуспели в искусстве или в спорте, прекрасно показали себя на фестивалях и спортивных состязаниях. Дети рассчитывают, что творческие навыки и активная жизненная позиция помогут им в будущей жизни, после выпуска из детского дома.

Например, Наташа Безматерных не только успешно пела в хоре, но и занималась прикладным творчеством.

- Я мечтаю стать дизайнером или стилистом, - рассказала выпускница. - На празднике в Петербурге была такая прекрасная атмосфера! Нам казалось, что все наши мечты исполнятся.

Все выпускники загадали снова вернуться в северную столицу, так понравился им Петербург. Ребята за три дня поездки побывали в Петергофе, посетили Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор, Летний сад, много гуляли по улицам и набережной Невы, где бросали в воду монетки на счастье и загадывали желанья.

Конечно, пермские выпускники приняли участие и в большом шоу на Дворцовой площади. Погода не баловала, шёл дождь, но это не испортило настроение выпускникам. На Дворцовой площади состоялся главный концерт, который вели певица Юлия Ковальчук и шоумен Иван Ургант, а на сцене выступали популярные группы и исполнители.

Заключительным аккордом было появление на акватории реки корабля под алыми парусами, который проплыл под увертюру к фильму «Дети капитана Гранта». Всё это сопровождалось красочным фейерверком. Ребята привезли домой множество фотографий и хорошее настроение.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах