643

Срочный сбор средств для лечения Анастасии Риль

Пермь, 10 декабря - АиФ-Прикамье. До 24 декабря 2012 года идёт срочный сбор средств на лечение 24-летней Анастасии Риль. Её диагноз - остеогенная саркома правого бедра. Ориентировочная сумма к сбору: 1 334 520 рублей (33 000 евро: 21 000 – проведение операции, 12 000 – послеоперационная реанимация) – на данный момент собрано 113 000 рублей. 

Даже 50-100-200-500 рублей очень значимы сейчас для продолжения лечения и еще очень нужны средства на проживание, питание, проезд до клиники.

Реквизиты:

Счет в Сбербанке

НОМЕР СЧЕТА - 42307 810 6 4977 6109164 48 - Коновалов Павел Александрович

к/счет 301 018 109 000 000 006 03

БИК 045773603

Пермское отделение № 6984 ОАО "Сбербанк России"

ИНН 7707083893

КПП 590502006

счет в Яндекс.Деньгах - 410011658668043 Зарегистрирован на меня как на организатора и координатора акции

89223413409 - Магафон

- деньги можно положить в любом терминале оплаты. Телефоны зарегистрированы на меня как на организатора и координатора акции.

89091130687 - Билайн

- деньги можно положить в любом терминале оплаты. Телефоны зарегистрированы на меня как на организатора и координатора акции.

Полезные ссылки для перевода денег с телефона на телефон :

https://www.mobi-money.ru/order/bee

https://www.megafon.ru/lp/money_transfers/

https://money.beeline.ru/

https://oplata.beeline.ru/step1.wbp

https://www.mobi-money.ru/page/help/howtopay/smscatal..

Если ваш оператор Билайн нужно набрать команду: *145* номер телефона*сумма перевода# вызов и ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ТЕЛЕФОНА БИЛАЙН 89091130687

ЕСЛИ ВАШ ОПЕРАТОР МЕГАФОН можно пополнить счет телефона: 89223413409

*Документы, подтверждающие диагноз, имеются

История Анастасии:

  Фото: из личного архива

Случайность может поставить в жизни все вверх дном, и в один момент. Так произошло с Настей. Когда-то Настя активно занималась спортом, любила вечеринки, была душой компании….Но в августе прошлого года жизнь поделилась на «до» и «после»: произошла травма правого бедра, врачи долго не могли разобраться почему не проходит боль и поставить правильный диагноз. После долгих обследований и посещения массы специалистов, в январе 2012-го Насте поставили страшный диагноз – остеогенная саркома правой бедренной кости с метастазами в легких. 

За 11 месяцев лечения Настя прошла самый настоящий ад – пока Настя стойко переносила курсы химиотерапии, от болезни умерла ее родная мама и Настя осталась одна без родителей. Только поддержка и любовь близких людей не дали ей сдаться. Сейчас Настя стойко перенесла 9 курсов жесткой химиотерапии, и настало время проводить операцию по удалению опухоли из бедра. Без этой операции вся проведенная химиотерапия бесполезна, болезнь вернется и убьет Настю.

Была надежда, что удастся обойтись протезом бедренной кости и сохранить Насте ногу, но в РОНЦ им. Блохина отказались делать органосохраняющую операцию – российские врачи предложили провести ампутацию всего бедра с вычленением части тазового сустава. Чтобы сохранить Насте ногу мы обращались в различные клиники в Литве, Германии, Бельгии, но все оказалось безрезультатно. 

 

Фото: из личного архива

 

В качестве альтернативы жуткой калечащей операции Германские врачи предложили ампутацию со сложным протезированием части бедра: несмотря на то что нога будет потеряна, можно установить протезы и полноценно жить.

Для такой молодой и красивой девушки ампутация ноги стала страшным горем и огромным стрессом, но она решилась провести эту операцию. Такое решение далось очень тяжело, но его прошлось принимать, поскольку речь уже идет не о сохранении ноги а о спасении жизни.

Длительная борьба с болезнью уже практически истощила все наши силы и ресурсы, поэтому очень просим неравнодушных людей помочь деньгами, перепостом данной информации у себя в сообществах или любым иным образом.

Почему именно Германская клиника?

Начну с того, что операционное лечение остеогенной саркомы в России проводят в специализированных клиниках, которые есть в Москве и Санкт-Петербурге, причем в 80 % случаев удается сохранить пациенту и ногу и здоровье. В РОНЦ им. Блохина нам удалось пообщаться с ведущими российскими специалистами, занимающимися операционным лечением опухоли такого типа – по их мнению, Настя попала в эти самые 20 % «несчастливчиков» единственным шансом на выздоровление для которых будет полная ампутация ноги и вычленение части тазобедренного сустава.

Как пояснили зарубежные коллеги наших ортопедов-онкологов, при такой обширной калечащей операции существует высокий риск летального исхода и высока вероятность послеоперационных осложнений, за пациентом необходим особо тщательный уход. Поэтому мы решили поискать альтернативы проведения операции в России.

Зарубежные специалисты также пришли к мнению, что Настину ногу не спасти, но в Германии Насте предложили ампутировать бедро с формированием сложного протеза из тканей голени – такая операция позволит ей уже спустя пол года передвигаться без костылей и жить полноценной жизнью. В пользу Германии (ортопедическая клиника Ингольштата) говорит очень высокий уровень послеоперационного ухода за пациентом (что ОЧЕНЬ важно в данном случае) и большой опыт успешного проведения таких операций. Мои комментарии по поводу более высокого уровня оснащения клиники аппаратурой и медикаментами, профессионализма персонала и традиций качества будут тут излишни. 

Поэтому лечение в Германии это не прихоть, а шанс успешно прооперировать Настю, сохранить Насте жизнь, здоровье и возможность полноценно жить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах