98

Складские стеллажи — то, что отличает помещение от склада

Фото: amett.ru

Пермь, 21 марта - АиФ-Прикамье. Такие разборные конструкции как складские стеллажи делятся на несколько различающихся между собой видов. На первом месте по популярности находятся так называемые паллетные стеллажи. Название этого типа конструкций происходит от слова «паллет», то есть поддон. Паллетные стеллажи представлены на рынке во множестве модификаций, а это значит, что данный тип стеллажей может быть использован для хранения самых различных товаров и продуктов. Второе место по популярность занимают въездные стеллажи, известные под названием drive-in стеллажи. Популярность данных сборных конструкций обусловлена тем, что они позволяют использовать склад с максимальной пользой. Кроме этого существуют полочные стеллажи — невероятно легкие сборные системы, а также консольные стеллажи, которые относятся к системам тяжелым. Безусловно, это далеко не все виды складских стеллажных систем. Больше вы можете увидеть на сайте www.amett.ru, который представляет в Интернете компанию «АМЕТ».

Эта фирма позиционирует себя как знатока в вопросах, касающихся технологий хранения. И в этом нет ни капли лести и ни капли фантастики. Клиенты компании «АМЕТ» подтверждают высокий профессионализм работников организации, а также высочайшее качество реализуемого компанией товара. Главная страничка содержит два меню. Первое меню — вертикальное — по своей сути представляет собой перечень услуг, которые предлагает своим клиентам компания «АМЕТ». Один из разделов посвящен складским стеллажам, другой — готовым решениям, третий — сервису. Есть также разделы «Складская логистика», «Наши вакансии» — на случай, если на сайт случайно заглянет соискатель, который не прочь стать частью огромной компании, а также раздел «Контакты», о содержимом которого не стоит говорить, так как название говорит само про себя.

Горизонтальное меню посвящено информации и визуализации. Раздел «Фотогалерея» продемонстрирует внешний вид фронтальных, передвижных, консольных и иных типов стеллажных систем. Раздел «Новости» оповестит о событиях, произошедших в компании и в мире складских стеллажей в целом. Раздел «Статьи» тоже, как правило, не остается без внимания, так как способен дать ответы на наиболее частые покупательские вопросы.

* На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах