58

Транспортный коллапс и сбежавший верблюд. Обзор записей видеорегистраторов за неделю

Скриншот страницы сайта Youtube.com

Пермь, 22 марта - АиФ-Прикамье. На уходящей неделе автолюбители активно выкладывали записи со своих видеорегистраторов и телефонов. Неделя выдалась неспокойная: ситуацию на дорогах Прикамья диктовали погодные условия. Столбик термометра несколько раз то резко поднимался, то снова опускался. Оттепель повлекла за собой гололёд. Кроме того, на этой неделе парализовал движение транспорта прорыв газопровода на улице Героев Хасана в Перми. Подробнее – в видеобзоре «АиФ-Прикамье».

19 марта на улице Боровой в Перми автовладелец заснял, как Ниссан въехал в Шкоду. «Ниссан и не думал тормозить, он даже не заметил, что ударил Шкоду», – пишет пользователь youtube.com 324Cheh.

Предположительно, водитель джипа выезжал из двора. Как отмечают эксперты, рассчитывая пропустить первый двигавшийся автомобиль, водитель Ниссана, судя по всему, хотел вклиниться между ним и едущей сзади Шкодой. «Это у него не совсем получаилось - в этот момент остановилась первая легковушка. Не предусмотрев такой поворот событий и понядеявшись проскочить между железными конями, водитель Ниссана слегка задел одного из них за правый бок», – резюмирует эксперт.

20 марта в Перми на улице Героев Хасана произошёл транспортный коллапс из-за порыва газопровода. На несколько часов участок от улицы Ижевской до улицы Васильева был перекрыт. Авария на газопроводе случилась около 16 часов, то есть как раз к концу рабочего дня, когда многие автолюбители возвращались домой.

Пожалуй, самым весёлым видео за всю неделю стал сюжет, снятый из окна троллейбуса. На записи видно, как верблюд скачет за лошадью по улице Куйбышева в Перми. Как выяснилось позже, животные сбежали с празднования Масленицы, которое проходило на городской эспланаде. Никаких ДТП с их участием, к счастью, не произошло. Полицейские задержали парнокопытных в районе улицы Солдатова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах