592

ДТП в Перми: обзор записей видеорегистраторов за неделю

Скриншот страницы Youtube

Пермь, 7 декабря - АиФ-Прикамье. Уходящая неделя запомнилась пермским автомобилистам, во многом, плохими погодными условиями.
В понедельник, 3 декабря, на город и край обрушился снегопад, с которым, конечно же, не справились дорожные службы. Как следствие – многочисленные пробки, увеличение количества ДТП и недовольство участников дорожного движения. Доходило до курьёзов – на улице Лифанова в месте резкого подъёма забуксовал автобус 38-го маршрута, по словам очевидцев, транспортное средство в гору пришлось толкать пассажирам.
Буквально через сутки после метели внезапно потеплело до +3 градусов. Снежные сугробы, разумеется, начали подтаивать и на дорогах образовался гололёд. За этим, разумеется, снова последовало увеличение количества аварий. Сегодня в обзоре «АиФ-Прикамье» – наиболее типичные случаи ДТП в Пермском крае, попавшие в обзор видеорегистраторов за прошедшую неделю.
Первая запись выложена на видеохостинг участниками аварии – на зимней дороге автомобиль занесло и он «зацепил» грузовик. «Не совсем понятно, почему машину занесло. Скорость была небольшая. Возможно, у водителя небольшой навык вождения или просто он отвлекся. В любом случае, ему повезло, потому что при лобовом столкновении с грузовиком все могло закончиться печально», - говорит водитель Артём Фёдоров.

Следующее видео было сделано также участником ДТП. На перекрёстке улиц Патриса Лумумбы и бульвар Гагарина на героя видео вылетел «Митсубиси Лансер». В салоне находилась беременная жена автора видео, а виновник столкновения скрылся. Теперь он ищет злоумышленника. «Классический пример неверно выбранного скоростного режима со стороны «Митсубиси Лансер». Гололед и рыхлый снег – самое то для хорошего заноса», - комментирует видео автолюбитель Виктор Мартынов.

На пересечении улиц 25 Октября и Ленина не разъехались легковой автомобиль и трамвай – в результате, у авто заметно помят бок. По словам специалистов, в данном случае водителю можно было бы подождать, когда трамвай проедет.

Присылайте ваши видеозаписи на электронную почту редакции - aif@aif.perm.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах