171

Летящий велосипедист, двое на мотоцикле и «лобовое». Обзор ДТП в Прикамье за неделю

Скриншот страницы сайта Youtube.com

Пермь, 14 июня – АиФ-Прикамье. В Прикамье каждую неделю происходят сотни аварий. Нередко в них страдают люди. Очень часто виновниками становятся водители автомобилей. Однако с наступлением лета повышается количество ДТП по вине велосипедистов и мотолюбителей. В обзоре «АиФ-Прикамье» – аварии, свидетелями которых стали пермяки-владельцы автовидеорегистраторов.

8 июня вечером на перекрёстке улиц Ленина и Крисанова произошла авария с участием «Лексуса» и велосипедиста. Запись с видеорегистратора в сеть выложил водитель иномарки. По его словам, он увидел велосипедиста в последний момент. В результате аварии автомобиль получил незначительные повреждения – у машины помят номер и сломана рамка номера. У велосипеда – помяты оба колеса и педаль. Велосипедист отделался ссадиной на колене.

Проблему стороны решили на месте. Велосипедист признал, что ехал очень быстро. По словам водителя «Лексуса», он обработал пострадавшему ногу и компенсировал ущерб.

10 июня на Дороге Дружбы произошла авария с участием двух легковых автомобилей. Как пишет очевидец, ДТП случилось между кольцом и комплексом ПГНИУ. Лоб в лоб столкнулись «десятка» и иномарка. «По положению машин не очень понятно, кто кого и как, расстояние между машинами метров 30, ещё метров на 50 вокруг разбросаны куски стекла и пластика», – говорит очевидец.

Если иномарка пострадала относительно несильно, то от «десятки» остался только багажник.

В День города, 12 июня, на шоссе Космонавтов иномарка столкнулась с мотоциклом. Это случилось на перекрёстке с улицей Качалова.

Как говорят очевидцы, скорее всего, автомобиль выворачивал с шоссе на Качалова и не увидел мотоцикл, который в сторону ипподрома на высокой скорости. В результате у иномарки выбиты стёкла справа, вывернуто заднее правое колесо, помят бок, отпал задний бампер.

Известно, что на мотоцикле ехали молодой человек и девушка. Оба были в шлемах. Остались живы. Молодой человек пострадал сильнее, ему была сделана операция.

В тот же день одним из пермских водителей было снято видео за пределами краевого центра. Очивидец рассказал, что ехал со стороны Очёра, когда увидел перед отворотом на Кудымкар съехавшую в кювет фуру.

Вы засняли аварию на видеорегистратор? Поделитесь с нами – пришлите её на почту: aif@aif.perm.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах