100

Топ-3 офисных розыгрыша к 1 апреля

Пермь, 1 апреля - АиФ-Прикамье. Шутки на работе – это настоящее искусство. Как одурачить коллег, не вызвав у них обиды на всю жизнь? Об этом у работников, любящих пошутить, узнал корреспондент «АиФ-Прикамье».

№1. Михаил, клиент-менеджер

«Утро начинается с того, что я включаю компьютер. Сажусь, двигаю мышкой… не работает. Все проверил, перезагрузился – никак. Сотрудницы видят, как я нервничаю, начинают улыбаться. Долго всё проверял, но так и не понял, в чем проблема. Потом девушки сжалились: оказалось, заклеили отверстие мыши снизу изолентой»!

№2. Максим, студент

«Моя будущая профессия связана с программированием. Поэтому я без труда подбираю пароли, подключаюсь к чужому вай-фай. Ну и конечно, как большинство, фильмы смотрю пиратские. Есть у меня друг, который во всем этом не разбирается… 1 апреля я позвонил ему и сказал: «Мне пришла повестка в суд, от интернет-провайдера. Просят возместить ущерб в шесть тысяч за «халявный» интернет. Ты готовься, к тебе тоже скоро придет, живем недалеко». Друг заволновался, полчаса думали, откуда деньги брать будем. Потом я не выдержал – засмеялся».

№3. Екатерина, дизайнер-верстальщик

«В это воскресенье пришлось зайти на работу, кое-что доделать. Решила подшутить над коллегами (у нас  женский коллектив): попросила друга привезти мужскую куртку, шапку, ботинки и пакет, набитый тряпками. Все это сформировала в больщущего «качка», усадила на стул, спиной ко входу… Когда утром пришли коллеги, вот визгу было! Потом посмеялись, «гостя» шутливо назвали Леонидом».

Начальникам так изощренно шутить не солидно, но пару веселых объявлений на дверях кабинетов нашему корреспонденту все же довелось заметить: «Не прошедшим  лабилизацию (выпячивание губ) обязательно пройти и принести справку до 30.03.13» и традиционное «За авансами пройти в бухгалтерию». К счастью, с лабилизацией разобрались довольно быстро, а вот бухгалтерии пришлось отбиваться от желающих получить аванс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах