349

Пьяные аварии в Прикамье. Видеообзор ДТП за неделю

Скриншот страницы сайта Youtube.com

Пермь, 12 апреля - АиФ-Прикамье. Каждая новая неделя не перестаёт приносить в Прикамье трагедии. Самыми громкими за прошедшие семь дней стали аварии с участием нетрезвых водителей. Только вот чаще всего от их безответственности страдают пешеходы. Подробнее о ДТП уходящей недели – в видеообзоре «АиФ-Прикамье».

Самая страшная авария за последние семь дней произошла в Губахе 6 апреля. 25-летний водитель на БМВ ехал по улице Ленина со скоростью 160 км в час. Он не справился с управлением и наехал на газон, после чего машина как с трамплина устремилась на тротуар, где в это время шли две девушки – 1990 и 1988 годов рождения. От полученных травм обе скончались.

Появилась информация, что за рулём иномарки находился водитель городского суда. В салоне якобы сидели ещё две пассажирки, одна из которых получила травмы. Также говорилось о том, что компания «под шафе» возвращалась с горнолыжного курорта. В крови виновника обнаружили 6 промилле алкоголя. 

Машина ещё одного пьяного водителя попала в объектив видеорегистратора. Как пишет интернет-пользователь, авария произошла 8 апреля на 25 км объездной Перми. Навстречу владельцу видео мчится «Лада-Калина» на скорости 160 км в час. Как оказалось позже, водитель «Лады» был нетрезв – в крови обнаружили 0,66 промилле алкоголя. К счастью, все участники ДТП остались живы.

В Прикамье в розыск объявили водителя автомобиля, сбившего школьницу. Девятиклассница в Перми на перекрёстке улиц Стахановской и Баумана в Индустриальном районе переходила проезжую часть на зелёный сигнал светофора утром 8 апреля. При повороте налево водитель автомобиля наехал на девушку. После этого он отвёз её в больницу, однако в полицию о ДТП не сообщил.

В ДТП на трассе «Пермь – Березники» 11 апреля погиб водитель «Форда». Авария произошла около 13 часов. «Форд Фокус» ехал со стороны Перми в направлении Березников. По непонятным причинам на 156 км водитель вырулил на встречную полосу и столкнулся с «Тойотой Камри». В результате водитель «Форда» 1972 года рождения получил смертельную травму. Его пассажирка 1952 года рождения была госпитализирована с закрытым переломом тела грудины. Водитель «Тойоты» находится на амбулаторном лечении, сообщает пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю.

  Фото пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю

Если вы вдруг стали очевидцами ДТП, присылайте нам свои видео на почту aif@aif.perm.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах