693

Худрук стриптиз-шоу: «Скандал в Чусовом – это промашка организаторов»

Скриншот страницы vk.com

 Пермь, 3 июля – АиФ-Прикамье. Разгорается скандал вокруг выступления на Дне молодежи в города Чусовой Пермского края стриптизеров из шоу «Дамские угодники». Танцоры исполнили для собравшихся эротический танец и покормили молодых девушек бананами из своих рук. Общественное мнение осудило столь откровенное выступление на городском празднике. Тем более, что там присутствовали несовершеннолетние.

«Что за порно праздник?! Даже стыдно за свой родной город», «Да... судя по фотографиям, праздник опошлили, как только могли! Хорошо, что не пошла!» – такие комментарии стали появляться в соцсетях после мероприятия.

Художественный руководитель «Дамских угодников» Андрей Тунеков прокомментировал ситуацию корреспонденту «АиФ-Прикамье»:

«Организаторам праздника нужно было оповестить гостей, что шоу не для детей и снабдить все плакаты пометкой «18+». Наше шоу уникальное, мы часто выступаем перед широкой аудиторией (концертные залы, дворцы культуры), но всегда на закрытых площадках и всегда сопровождаем всю рекламную продукцию пометками «18+». Когда мы сами организуем мероприятие, то следим, чтобы в зал не прошли несовершеннолетние. Так как для нас важна репутация. В данном случае было промашкой организаторов не сопроводить афиши соответствующей пометкой и допустить того, чтобы у сцены стояли несовершеннолетние».

Афиша Дня молодежи, размещенная в соцсетях

Соорганизатор Дня молодежи Алексей Дьяконов опровергает информацию о том, что афиши не сопровождались пометкой «18+». По его словам, на всех плакатах такая пометка была. Однако афиша праздника, размещенная в соцсети «ВКонтакте», пометки не имеет.

Алексей в разговоре с корреспондентом «АиФ-Прикамье» заявил, что согласен с мнением администрации Чусового в том, что организация Дня молодежи была успешной.

«Мне кажется, что мы провели нормальное мероприятие и всеобщее негодование нам непонятно», – утверждает Алексей Дьяконов.

Сторонники организаторов приводят в качестве аргументов тот факт, что выступление стриптизеров состоялось в 10 часов вечера. И они удивлены, что родители не уложили к тому времени своих детей спать.

В прокуратуре Пермского края заметили, что отсутствие пометки «18+» на афише мероприятия явно недетского содержания является нарушением закона, но проверки по данному факту пока не проводились. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах