179

Один за всех! Техника для любого сельхозпроизводителя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Прикамье 10/07/2013
Фото автора

Пермь, 11 июля – АиФ-Прикамье. В парк сельхозтехники, производимой на краснокамском заводе, входят машины для экономичной заготовки кормов, бюджетный автоприцеп и многофункциональный фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800 - незаменимый помощник в подсобном хозяйстве. Эта современная машина может заменить целый парк техники! И это не просто слова, судите сами.

Прочность и удобство

Ценный помощник для любого подсобного хозяйства - универсальный фронтальный погрузчик FRONTLIFT-800. Это высокопроизводительная мощная многофункциональная машина для широкого спектра погрузочно-разгрузочных работ. Он оснащён домкратами, что  позволяет устанавливать его на трактор без использования грузоподъёмных приспособлений. К тому же запас прочности у него большой, т. к. варится он из прочной конструкционной стали и может работать зимой даже при значительных минусовых температурах. 

Погрузчик. Фото Анастасии Котельниковой

Дополнительно к нему предлагается широкий выбор навесного оборудования: ковши, отвалы, вилы, кантователь рулонов, бревнозахват, резчик силоса и другие. Это первое в России производство подобного навесного оборудования с наибольшей степенью автоматизации, сварка погрузчиков производится на современном роботизированном комплексе.

А такое оборудование, как резчик рулонов ИРК-01.1, вообще уникальная вещь. Он предназначен для резки рулонов сенажа, сена, соломы и раздачи корма непосредственно в кормушки животных. Механизм нарезки - гильотинного типа. 

Упаковщик. Фото Анастасии Котельниковой

Резчик оборудован устройством самозагрузки рулонов и выносным пультом управления. Управление механизмами осуществляется дистанционно из кабины трактора. Благодаря такой технике один человек может обслуживать целую ферму, загружать рулон весом под тонну и раздавать корма за считанные минуты. 

Дождь сену не помеха

Ещё одна собственная разработка завода - скоростной упаковщик SPEEDWAY-120. Он незаменим в крупных хозяйствах. Используется при заготовке корма по европейской технологии «Сенаж в упаковке», при этом упаковывает сразу несколько рулонов скошенной травы и даёт до 60% экономии плёнки в сравнении с раздельной упаковкой каждого рулона.  При такой технологии корма можно заготавливать в течение одного дня. И дождь нипочём, можно заготавливать сено в любую погоду. Причём получается уже не сено, а практически свежая трава. Поэтому животные могут даже зимой есть сочную зелень. Храниться же такой корм может до двух лет.

Пресс-подборщик. Фото Анастасии Котельниковой

Естественно, всех в первую очередь интересует вопрос цены и качества такой чудо-техники. Срок её службы не менее 7 лет. Она прочна, надёжна, проста  в обслуживании. Её качество не уступает европейским аналогам, а вот цена ниже. К тому же на заводе постоянно ведётся работа по усовершенствованию и модернизации сельхозоборудования. 

Прицепляйся!

Позаботился завод и о дачниках. Запустил производство прицепов к автомобилям. Заводские прицепы сделаны из прочной стали. Они перевозят грузы весом до полутонны. Большие колёса, прочные рессоры, двухосный прицеп, а ещё лакомая стоимость - всего 28 тыс. руб. И такие прицепы пользуются большим спросом у жителей всего Пермского края.

ООО «Краснокамский РМЗ», г. Краснокамск, ул. Трубная, 4.

Тел./факс: (34273) 5-15-55 (многоканальный);

www.frontlift.ruwww.kz.perm.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах