91

Сутки за минуту. 21 августа в Перми

Коллаж Яны Габдуллиной

Пермские казаки намерены выйти на пикет против поп-группы Kazaky; туроператоры отменили все чартерные рейсы из Перми в Египет до октября; в Перми спасали «заложников»; в Березниках неизвестные осквернили 11 могил – читайте об этом в обзоре «АиФ-Прикамье» «Сутки за минуту».

Пермские казаки против поп-группы Kazaky

Пермские казаки считают, что артисты дискредитируют их. Фото с сайта russianlook.com

Пермские казаки решили выйти на пикет против поп-группы Kazaky, которая планирует провести свой концерт в одном из ночных клубов краевого центра. По словам атамана Прикамского казачьего округа Михаила Трухина, казаки глубоко возмущены фактом выступления артистов, поскольку, на их взгляд, они «пропагандируют гей-культуру, является рупором сексуальных меньшинств, защищает педофилов и других извращенцев, тем самым нагло и цинично попирает традиционные ценности всего российского общества, растлевает молодежь. Используя в своем названии славное имя народа казаков, ее члены наносят нам оскорбление, дискредитируют нас».

Казаки планируют прийти к ночному клубу, где будет концерт, в парадной форме, при холодном оружии и с нагайками.

Турфирмы отменили все чартерные рейсы из Перми в Египет

Туристы, которые уже купили путевки, смогут обменять их на аналогичные по стоимости туры. Фото с сайта russianlook.com

До октября 2013 года все туроператоры отменили все чартерные рейсы из Перми в Египет. Об этом они заявили 20 августа. Причиной такого решения стали массовые беспорядки в Египте и со введением там режима чрезвычайного положения.

Отмечается, что те туристы, которые уже купили путевки в Египет, смогут обменять их на любой аналогичный по стоимости тур, на любое направление и дату в течение всего 2013 года.

В Перми спасали «заложников»

Крупномасштабные учения проводились в Орджоникидзевском районе. Фото с сайта russianlook.com

21 августа в Перми проводились тактико-специальные учения по отработке действий при террористическом акте. По легенде, террористы захватили заложников в Орджоникидзевском районе Перми и держали их в ДК А.С.Пушкина. На место выехали сотрудники УФСБ, ГУ МВД, ГУ МЧС, УФСКН, ГУФСИН, ЦССИ ФСО, Министерства общественной безопасности, заинтересованных служб экстренного реагирования. Все действо длилось с 6.30 до 15 часов. В результате «заложников» удалось спасти.

В Березниках неизвестные осквернили 11 могил

Полиция ищет подозреваемых в вандализме. Фото с сайта russianlook.com

На кладбище в Березниках обнаружены 11 поваленных памятников. Две могилы разгромили прямо у дороги, остальные – чуть подальше. В полицию обратилась администрация кладбища. В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия. Устанавливаются личности подозреваемых в вандализме.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах