Примерное время чтения: 2 минуты
173

На станции Бахаревка дети складывали на рельсы ветки и бегали по путям

Пермь, 12 августа – АиФ-Прикамье. Девять детей были задержаны на железной дороге в Пермском крае. Подростки бегали по путям, перелазили через сцепление вагонов и накладывали ветки на рельсы.

Как сообщает пресс-служба Пермского ЛУ МВД на транспорте, все дети были задержаны в один день, 10 августа. Днем в воскресенье поступило сообщение от диспетчера по станции Бахаревка. На перегоне «Пермь-2 – Бахаревка» по железнодорожным путям бегали двое детей, учащиеся третьего и четвертого классов. Они пояснили полицейским, что переходили пути в неположенном месте, чтобы сократить путь до дома.

Чуть позже на том же перегоне появилась еще одна компания подростков. Двое мальчиков-восьмиклассников накладывали на железнодорожные пути ветки деревьев. Подростки рассказали, что им было интересно, что будет с ветками после прохождения по ним поезда.

Вечером того же дня снова на Бахаревке была задержана компания из пяти девочек от 7 до 14 лет, которые решили сократить путь и перелезть через вагоны стоящего на пути грузового поезда.

По всем фактам проводятся проверки. Решается вопрос о привлечении родителей задержанных детей к административной ответственности.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах