138

Анатолий Дашкевич возглавит пермское управление внешнего благоустройства

Пермь, 18 августа - АиФ-Прикамье.

Анатолий Дашкевич, оставаясь в должности замглавы администрации Перми, одновременно возглавит городское управление внешнего благоустройства.

Соответствующее распоряжение подписал сити-менеджер Дмитрий Самойлов, сообщает пресс-служба администрации Перми.

Ранее он заявлял, что заместитель, курирующий определенный блок (в данном случае речь идет о блоке «Городское хозяйство») должен возглавлять ключевое подразделение своего блока. Это, с одной стороны, повышает ответственность руководителя за принимаемые решения, с другой – сокращает количество сотрудников мэрии.

«Подвинуться» с занимаемой должности придется Илье Денисову, чей контракт истекает 20 августа. С 21 августа он возглавит городской департамент дорог и транспорта.

- Для Ильи Анатольевича – это определенный вызов и одновременно – аванс доверия, - подчеркнул Дмитрий Самойлов. - Ему предстоит решить ряд сложнейших задач, например, повысить безопасность обслуживания пассажиров, организовать конкурсы на право обслуживания городских маршрутов, обеспечить введение системы электронной оплаты проезда. Оценку его деятельности буду давать именно по результатам работы по этим направлениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах