Примерное время чтения: 1 минута
894

Пермь присоединилась к «Маршу мира»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Пермь, 21 сентября - АиФ-Прикамье.

Митинг под названием «Марш мира», направленный против войны на Украине, прошел в воскресенье, 21 сентября, в пермском Парке камней.

Среди основных лозунгов – «Хватит врать и воевать», «Россия без похоронок», «Россия и Украина – братья» и многие другие. На акции можно было увидеть импровизированную выставку картин художника Ивана Каретникова, а также оставить пожертвования для пострадавших от военных действий в Луганской области. Чуть позже состоялось выступление музыкантов.

«Сегодня у нас только одно требование – прекратить войну на Украине. Это сделать довольно сложно, но все-таки можно. Неприятие, острое желание мира, пацифизм, – вот необходимые условия для установления порядка. Именно все это мы и показываем здесь», – рассказал Михаил Касимов, организатор акции.

Не обошлось и без эксцессов. Во время выступления Артема Файзулина неизвестный подбежал к оратору и начал обвинять его во лжи и постоянных провокациях. Полицейские немедленно вывели мужчину с территории, где проходил митинг.

Стоит отметить, что «Марш мира» проводился  сразу в нескольких российских  городах, в том числе Москве и Санкт-Петербурге.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах