aif.ru counter
7540

Мать пермского актера заявила на «Пусть говорят», что ее сын не убийца

Все материалы сюжета Убийство студентки пермским актером

Преступление, в котором обвиняют Александра Килина, снимавшегося в «Реальных пацанах», обсудили на шоу Андрея Малахова.

Скриншот
Пермь, 7 октября - АиФ-Прикамье.

Пермяки вновь «засветились» на программе «Пусть говорят» на Первом канале. На этот раз на передачу Андрея Малахова приехали мать и невеста начинающего актера Александра Килина, обвиняемого в убийстве студентки в Перми.

Мать молодого человека на всю страну заявила, что ее сын не убивал пермячку. Также она утверждала, что ее сын много лет встречается с девушкой Анной, и на других женщин даже не смотрел. Однако на записях камер видеонаблюдений, изъятых из бара, в котором молодые люди сидели накануне трагедии, видно, как они целуются, хотя, по свидетельствам обслуживающего персонала заведения, они познакомились в тот же вечер.

Между тем, известно, что Александр Килин подписал чистосердечное признание. По словам матери, он это сделал под давлением полиции. В то же время в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю пояснили, что никаких жалоб ни от самого обвиняемого, ни от его адвоката или родственников о применении в отношении Килина физической силы либо психологического воздействия со стороны правоохранителей не поступало.

С момента задержания и по настоящее время Александр Килин находится в заключении. Следствие продолжается. А пермяки, которых съемочная группа Первого канала сняла в свой приезд в наш город, спрашивают: почему полиция города не патрулирует улицы в ночное время, почему в Перми так опасно?

Как ранее писал «АиФ-Прикамье», в конце августа на пустыре в микрорайоне Садовый было обнаружено тело убитой и изнасилованной 19-летней студентки Высшей школы экономики. Под подозрение полиции попал 22-летний Александр Килин, начинающий актер, снявшийся в фильмах «Географ глобус пропил» и телесериале «Реальные пацаны». Накануне молодые люди познакомились в одном из пивных баров города и ушли оттуда вместе. По данным следствия, по дороге между ними произошел конфликт. В результате молодой человек несколько раз ударил девушку камнем по голове, из-за чего она и скончалась.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Почему сложно дать тепло летом, если стоит холодная погода?
  2. В какие страны можно улететь из Перми?
  3. Что за точки на яблоках?
  4. Кто выйдет на пенсию досрочно?
  5. Смогла ли пенсионерка вернуть деньги?
  6. Может ли работодатель навязать банк?
Ощущаете ли вы на себе кризис?