Примерное время чтения: 1 минута
238

Поворот на трассе «Пермь – Екатеринбург» заново закрывать не собираются

Михаил Гришкин / Из личного архива
Пермь, 19 января - АиФ-Прикамье.

Поворот налево на трассе «Пермь – Екатеринбург» обещали закрыть после того, как будет построен полноценный съезд к поселку Фролы с Восточного обхода.

Как рассказали «АиФ-Прикамье» жители Фролов, поворот, открытый перед Новым годом, все еще действует. В районе моста через речку Мулянка установлен знак, ограничивающий скорость автомобилей до 50 км/ч, и постоянно дежурят наряды ДПС. Такая же ситуация наблюдается и на самом повороте. «Мы очень рады и довольны, что нам пошли навстречу», – делятся местные жители.

Стоит заметить, что поворот налево открыт только в районе поселка Фролы. На два других населенных пункта – поселки Ферма и Замулянка – поворачивать запрещено. Специалисты пояснили, что дорогу решено не открывать в связи с тем, что на этих участках нет достаточного освещения.

Напомним, перед Новым годом были закрыты левые повороты на Фролы, Замулянку и Ферму на трассе «Пермь – Екатеринбург». Местные жители возмутились и перекрыли дорогу в знак протеста, требуя открыть повороты. В результате переговоров с властями удалось добиться оптимального на сегодняшний день решения проблемы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах