15430

Пермяки перекрыли трассу на Екатеринбург и требуют вернуть повороты налево

Михаил Гришкин / Из личного архива
Пермь, 28 декабря - АиФ-Прикамье.

Порядка 50 человек собрались сегодня, 28 декабря, у поворота на поселок Фролы на трассе «Пермь – Екатеринбург». Они перекрыли дорогу и требуют вернуть повороты налево.

Пермяки вышли на пикет на трассу Пермь - Екатеринбург. Фото: Из личного архива/ Михаил Гришкин

Как рассказали «АиФ-Прикамье» очевидцы, жители поселка собирают подписи и пишут жалобы по поводу новой организации движения на трассе. Готовится обращение в адрес губернатора Прикамья Виктора Басаргина. «Они не подумали ни о скорой, ни о пожарных! Случись что у нас здесь – неизвестно, когда спецслужбы доедут», – жалуются жители Фролов.

Между тем, пока бастовали автовладельцы, на место прибыли несколько полицейских автомобилей и машина ОМОН. Среди приехавших - представители руководства ГИБДД Пермского края и представители администрации губернатора. По словам очевидцев, участники пикета требуют решить вопрос в течение двух дней и убрать ограждения, препятствующие повороту налево.

На место прибыли полицейские, в том числе ОМОН. Фото: Из личного архива/ Михаил Гришкин

Напомним, с 26 декабря на трассе «Пермь – Екатеринбург» на участке км 10 – км 13 изменена организация движения. Так, теперь запрещены налево в районе н.п. Фролы, Ферма, Замулянка. Чтобы проехать к этим населенным пунктам, необходимо пользоваться двухуровневыми развязками на км 10 и км 16 автодороги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах