289

Сотрудницу УК осудили за падение сосульки на голову студенту

Григорий Токмаков / АиФ
Пермь, 19 февраля - АиФ-Прикамье.

Кировский районный суд вынес приговор в отношении виновной в падении ледяной глыбы на голову пермского студента Никиты Андреева.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, начальник участка ООО «ЖУК» получила наказание в виде 2,5 лет ограничения свободы. Кроме того, в пользу пострадавшего и его законного представителя взыскано 3 млн рублей.

Между тем, сторонники Никиты Андреева сообщают, что вынесение приговора не облегчило жизнь молодому человеку. По их сведениям, у обвиняемой стороны официально нет такого дохода, чтобы выплатить компенсацию, а потому они боятся, что денег пострадавший студент не увидит.

Между тем, во вторник Никиту срочно госпитализировали из-за ухудшения состояния, и он не присутствовал в зале суда на вынесении приговора.

Напомним, трагедия произошла 12 марта 2014 года. С крыши трехэтажного дома по улице Калинина в Перми на голову 17-летнему студенту автотранспортного колледжа Никите Андрееву упала глыба снежной наледи. В результате молодой человек стал инвалидом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах