aif.ru counter
526

По факту убийства 5-летнего мальчика и его мамы в Болгарии возбуждено дело

Сюжет Убийство пермского ребенка в Болгарии
Пермь, 1 апреля - АиФ-Прикамье.

Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по факту убийства 5-летнего мальчика и 35-летней женщины в Болгарии.

Как поясняет пресс-служба ведомства, иностранные граждане или лица без гражданства, не проживающие в России постоянно, по закону, при совершении преступления против россиян за границей должны быть привлечены к ответственности.

Напомним, 23 марта на берегу озера Пасарел в Болгарии фотолюбители нашли чемодан с растерзанным телом 5-летнего Никиты Леонтьева. В начале месяца, 2 марта, в городе Приморско было обнаружено расчлененное тело женщины, которая, по предварительным данным, является матерью погибшего ребенка Анной Леонтьевой. Известно, что раньше они жили в Пермском крае, а несколько месяцев назад уехали в Болгарию.

Накануне детский омбудсмен Павел Астахов сообщил, что найдена мать Анны Леонтьевой (бабушка Никиты). Она уже опознала женщину с ребенком по фотографиям.

К слову, одним из подозреваемых по делу является 51-летний россиянин – у него в апартаментах найдены детские игрушки, в которые мог играть Никита. Есть данные, что мужчина был связан с Анной Леонтьевой, однако какие у них были отношения, неизвестно.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах