aif.ru counter
4134

СМИ: в Болгарии на берегу озера обнаружено тело мальчика из Перми

Сюжет Убийство пермского ребенка в Болгарии
Мария Усачева / АиФ
Пермь, 30 марта - АиФ-Прикамье.

Тело маленького мальчика было обнаружено на берегу озера Пасарел в Болгарии. Предположительно, оно принадлежит пятилетнему пермяку.

Инцидент произошел 20 марта. Труп зарезанного ребенка лежал в чемодане. Его обнаружили фотолюбители, гулявшие у озера. Криминалисты установили, что до того, как чемодан оказался на суше, он пробыл 4-5 дней в воде. Таким образом, убийство было совершено примерно 15 марта.

Приметы мальчика: на вид 5 лет, рост 112 см, темно-каштановые волосы, карие глаза и светлая кожа.

Полиции удалось установить, что чемодан, в котором нашли тело ребенка, купила россиянка в Бельгии в феврале 2014 года.

На сегодняшний день уже проведена спецоперация с обыском дома в жилом комплексе, где большинство жильцов – россияне. По неофициальным данным, в одной из квартир найдены игрушки, соответствующие возрасту погибшего мальчика.

К слову, в полицию сообщений об исчезновении ребенка не поступало даже после того, как был составлен фоторобот ребенка. Тем не менее, по данным болгарских СМИ, следователи установили, что мальчика звали Никита Леонтьев, а его мать – Анна Леонтьева. Отца разыскивают, пишет местное новостное агентство Novinite.

Есть информация о том, что у матери мальчика были финансовые отношения с неким россиянином. Однако никаких доказательств, что он мог совершить убийство, нет.

Отметим, что в начале марта около курорта Приморско в Болгарии были обнаружены останки неизвестной женщины. Являлась ли погибшая матерью найденного мертвого ребенка, также пока неизвестно.

Кроме того, 17 марта в Бургасе с пятиэтажки спрыгнула другая россиянка. Есть сведения, что она могла знать о смерти мальчика.

Министерство внутренних дел Болгарии пока что отказывается официально комментировать ситуацию. Информация о случившемся передана в Интерпол.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах