aif.ru counter
28

Для малого бизнеса

В краевом Минторге отметили, что проект призван помочь реализации недавно вышедшего федерального закона №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и упорядочить  проверки в субъектах малого предпринимательства.

По телефону «горячей линии» предприниматели могут получать бесплатные консультации юристов ПЦРП.

Помимо консультаций, если требуется, специалисты выезжают на место и помогают разобраться в ситуации. Только за первую неделю июня за такой помощью в ПЦРП обратились около десятка предпринимателей. Правда, консультации с выездом доступны пока только для предпринимателей-пермяков. Однако вполне возможно, что вскоре такие службы начнут работать и в регионе.

Кроме того, в Пермском крае будет составлен полный реестр организаций, имеющих право проводить проверки предпринимателей. В реестре будет содержаться информация о наименовании, местонахождении и структуре проверяющих органов, перечень документов, которые оформляются при контроле, а также разъяснения по применению федеральных законов. 

Телефон «горячей линии» – (342) 219 53 37

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах