40

Крупное ДТП в Москве: столкнулось 9 машин

Как сообщает "РИА Новости", в ДТП пострадали не менее пяти человек. Лобовое столкновение двух автомобилей маркок "БМВ" и "Мазда" произошло вчера на Кутузовском проспекте напротив станции метро "Славянский бульвар" в 07.40, после чего в аварийные автомобили врезались еще 7 машин.

"По предварительным данным, различные травмы получили не менее пяти человек, двое из них оказались зажатыми в салонах машин. Их освобождают спасатели", - сообщает агенство.

Движение автотранспорта по Кутузовскому проспекту в сторону центра было полностью блокировано. Также затруднили движение в сторону области машины аварийных служб и бригад "скорой помощи".

В настоящее время разыскивается виновник аварии, водитель "БМВ". Как сообщает Life.ru, после лобового столкновения с автомашиной марки "Мазда"  водитель протаранил три идущих впереди иномарки: "форд", "хендай" и "ниссан", а затем выехал на встречную полосу и врезался еще в четыре машины. От лобового удара пострадали "жигули" 15-й модели, "семерка", грузовая "газель" и еще один "форд". 3 человека в отечественных легковушках получили тяжелые травмы, один из них оказался заблокирован в салоне авто.

Сразу после аварии водитель "БМВ", мужчина кавказской внешности, выскочил из разбитой машины и сбежал с места происшествия. По предварительным данным, иномарка виновника со смоленским госномером принадлежит не ему.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах