39

Американскому дизайнеру дали пожизненный срок за изнасилование моделей

Вынесен официальный приговор в отношении знаменитого американского дизайнера, 35-летнего Ананда Джона Александра, обвиняемом в изнасиловании нескольких девушек. Мужчину дали пожизненный срок. 

Ананд Джон Александр начал свою каръеру в 1999 году, когда выпустил в США первую линию одежды. Его вещи надевали многие звезды, например, Мишель Родригес, Мэри Джей Блайдж и Пэрис Хилтон.

Дизайнера арестовали в 2007 году в своей квартире в Беверли-Хиллс после того, как одна из его жертв обратилась в полицию. Далее началось судебное следствие. В ноябре 2008 года дизайнеру предъявили обвинения по 10 пунктам, включая изнасилование.

На итоговом слушании присутствовали 13 женщин, которые утверждали, что Ананд испортил им жизнь своими сексуальными домогательствами. Большинство из них оказались начинающими моделями, некогда пытавшимися работать с этим дизайнером. Три девушки обвинили подсудимого в том, что он лишил их невинности, сообщает topnews.ru.

Своих жертв Ананд Александр находил через Интернет, обещал им  фотосъемки и каръеру, затем звал их в Беверли-Хиллс, где насиловал в своей квартире, сообщает РБК.

Дизайнер, осужденный на 59 лет тюремного заключения, не признал свою вину.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах