53

Бомж воровал конфеты из морга, а заодно оставался ночевать

В Тверской области в морг Осташковской больницы бомж залезал 6 раз подряд. Он ничего не крал ничего ценного, только съестное, а заодно оставался ночевать. Сотрудники морга видят его не первый раз, это 26-летний парень-погорелец. Он постоянно проникает в морг, чтобы погреться и подкрепиться. Каждый раз его с утра обнаруживает санитарка, вызывает милицию, которая после составления протокола отпускает его.

На этот раз бомж разбил окно, на котором не было решётки, и залез в комнату, где делают вскрытия. «Нам это надоело уже, сил нет. Ведь это непорядок. Хоть бы они его пристроили куда, бомжа этого. Он немного невменяемый, и ещё у нас говорят, что он погорелец, ему идти некуда. Вот он к нам и залезает: то чайку попьёт, то поест, а потом и спит, где придётся», - сообщил собеседник информационнного агентства.

Бомж вполне безобидный: пьёт чай с конфетами и сахаром работников морга, спит на диванчике в «мертвецкой», поливается духами, чтобы запах перебить. Был случай, когда он украл чайник, но на следующий раз его вернул.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах