44

Священника Сысоева убил исламский экстремист

Согласно сообщению, появившемуся на сайте, причиной казни Даниила Сысоева стало его негативное отношение к миру Ислама. Боевики обвиняют священника в борьбе с религией Аллаха, постоянных дискуссиях с представителями Ислама.

На сайте указан и исполнитель приговора. «Один из наших братьев, который никогда не был на Кавказе, принес присягу амиру мусульман Абу Усману и выразил желание казнить проклятого Сысоева. Вечером он вошел в помещение, где находился Сысоев, и несколько раз выстрелил в него из пистолета Макарова с глушителем, засняв процесс казни на камеру мобильного телефона», - сообщается на сайте.

Также говорится, что после проведения  операции убийца перебрался на территорию Кавказа, где стал шахидом.

ИА «Новый регион» приводит цитату с угрозами из опубликованного сообщения: «Предупреждаем всех, что любой, «кто осмелится раскрыть свой рот для того, чтобы порочить Ислам и мусульман», может разделить участь Сысоева».

Напомним, священник Даниил Сысоев являлся специалистом по исламу. Он вёл постоянные дискуссии с экстремистскими направлениями, написал книгу «Брак с мусульманином». Также погибший был автором публикации «Православный ответ исламу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах